El jamón de Trevélez
Main Author: | Pérez, Rafael. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/31450 |
Similar Items
-
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
by: Bello Gutiérrez, José.
Published: (2008) -
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
by: Ventanas, Jesús.
Published: (2006) -
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (UF 0355) /
by: Muñoz de la Poza, Ángel.
Published: (2011) -
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Published: (2009) -
Conservas naturales de las 4 estaciones : las mejores recetas de 150 horticultores biológicos /
Published: (2012)