Panorama mundial sobre carne vacuna 2003 - 2004
Main Author: | Colina, Juan Manuel de la. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/29151 |
Similar Items
-
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio.
Published: (2011) -
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio.
Published: (2011) -
Elaboración de preparados cárnicos frescos
by: Oña Baquero, Carmen Maria de.
Published: (2012) -
Elaboración de curados y salazones cárnicos
by: Cabrera López, María Elena.
Published: (2011) -
Higiene e inspección de carnes Volumen II /
by: Moreno García, Benito.
Published: (2003)