Utilización de leches ácidas en la elaboración de un queso fresco tipo pasta hilada
| Main Author: | Hernández, Aldo. (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Rodríguez, Sandor., Díaz, Julio Antonio. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13479 |
Similar Items
-
Utilización del suero de queso fresco en la elaboración de bebida fermentada con cultivos probióticos
by: Londoño, Margarita María.
Published: (2010) -
Influencia del campo magnético en la calidad microbiológica del queso fresco Telita
Published: (2010) -
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
by: Sepúlveda, José Uriel.
Published: (2010) -
Utilización de leche de soya en helado
Published: (2010) -
Utilización de la celulosa microcristalina en leches fermentadas
Published: (2011)