Obtención de extracto de café por percolación
| Main Author: | Ortega, Ariel, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13401 |
Similar Items
-
Caracterización de componentes volátiles en extractos de café
by: Ortega, Ariel G,
Published: (2007) -
Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin
by: Muñoz, Yamilie M,
Published: (2007) -
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
by: Mejías, Elizabeth,
Published: (2006) -
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
by: Fernández, Marilis,
Published: (2006) -
Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
by: Carrillo Cabrera, E,
Published: (2005)