Definición de sistemas de limpieza adecuados para la caña de azúcar
Main Author: | Sevillano, Eva, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13352 |
Similar Items
-
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario,
Published: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
by: Casariego, Alicia,
Published: (2009) -
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
by: Mejías, Elizabeth,
Published: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Published: (2004) -
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
by: Carrillo Cabrera, Edgardo,
Published: (2006)