Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
Main Authors: | Ceballos, Liena., Pino, Jorge, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13347 |
Similar Items
-
Análisis de los compuestos volátiles del tomate de árbol (Cyphomandra betacea sendtn.) mediante microextracción en fase sólida
by: Quijano, Clara E., et al.
Published: (2006) -
Caracterización de componentes volátiles en extractos de café
by: Ortega, Ariel G,
Published: (2007) -
Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
by: García, Mario A.
Published: (2008) -
Los lípidos, componente indispensable en la dieta para niño
by: Santana, Tamara., et al.
Published: (2008) -
Determinación de rancidez en carne
by: Venegas, Octavio., et al.
Published: (2009)