Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
Main Authors: | Godínez, Silvia., Mazas, Néstor, (Author), Calderón, Marlene, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13346 |
Similar Items
-
Métodos alternativos para la preservación de hongos filamentoso
by: Godínez, Silvia., et al.
Published: (2008) -
Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
by: Abreu, Jesús., et al.
Published: (2008) -
Estudio de resistencia de cepas microbianas lipolíticas a diferentes antibióticos
by: Cortada, Arelys., et al.
Published: (2005) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Published: (2004) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario,
Published: (2009)