|
|
|
|
LEADER |
01712nam a2200421 a 4500 |
001 |
ELB13346 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
200903r2005 cu |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|a 0864-4497
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3176725
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3176725
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10280089
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955392723
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX501
|b G587 2005eb
|
080 |
|
|
|a 664(05)
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Godínez, Silvia.
|
222 |
|
0 |
|a Ciencia y tecnología de los alimentos
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
|h [recurso electronico]
|c Silvia Godínez, Néstor Mazas, Marlene Calderón.
|
260 |
|
|
|a Ciudad de la Habana :
|b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 33-38 p.
|
310 |
|
|
|a Semestral
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 15, Num. 3 (2005)-
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
546 |
|
|
|a Artículo en español ; resumen en inglés.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos
|v Publicaciones periódicas.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Análisis
|v Publicaciones periódicas.
|
650 |
|
0 |
|a Food adulteration and inspection
|v Periodicals.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Analysis
|v Periodicals.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Mazas, Néstor,
|e aut.
|
700 |
1 |
|
|a Calderón, Marlene,
|e aut.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
740 |
0 |
2 |
|a Ciencia y tecnología de los alimentos.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13346
|