Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales
Main Authors: | Menéndez Castillo, T., Valdéz Fraga, L, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13338 |
Similar Items
-
Tendencias del desarrollo tecnológico de los productos lácteos
by: Menéndez Castillo, T., et al.
Published: (2005) -
Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
by: Perea, Julio., et al.
Published: (2008) -
Evaluación nutricional y efectividad del régimen dietético en pacientes con trauma raquimedular
by: Rodríguez Miranda, Dianelys,
Published: (2006) -
Tecnología de extrusión en alimentos
by: Torres, Olaf Justo., et al.
Published: (2006) -
Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
by: Chang, L,
Published: (2003)