Reseña: La industria alimentaria frente a los desafíos del nuevo milenio
Main Author: | Valdés Fraga, Lourdes. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | García, A. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13310 |
Similar Items
-
Reseña: Aprovechamiento del avestruz
by: González Sotolongo, Ana M.
Published: (2002) -
Reseña: Afectación de las características sensoriales de la carne recuperada mecánicamente
by: Herrera de la Fuente, Hortensia.
Published: (2001) -
Reseña: Efecto de las altas presiones sobre algunos aspectos de calidad de la carne y productos cárnicos
Published: (2002) -
Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana . Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
by: Guerra Milanés, Meilín.
Published: (2009) -
Nuevos sabores para el yogur de soya
Published: (2001)