Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Nuevos sabores para el yogur d...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Nuevos sabores para el yogur de soya

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Ortega Luis, Ariel G.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba), 2001.
Subjects:
Food and food supply. > Periodicals. > Cuba.
Alimentos. > Congresos. > Cuba.
Nutrición. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Nutricion. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13308
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13308

Similar Items

  • Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
    by: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
    Published: (2002)
  • Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
    by: Cisneros Pestana, Fernando.
    Published: (2002)
  • Efecto del concentrado de soya en el jamón cocido
    Published: (2008)
  • Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en los años 1994 al 1998
    Published: (2001)
  • Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana . Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
    by: Guerra Milanés, Meilín.
    Published: (2009)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...