Modelación del secado del tasajo
| Main Author: | Andújar Robles, Gustavo. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Mulet, Antonio. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13305 |
Similar Items
-
Relaciones de agua en el tasajo en proceso
by: Andújar Robles, Gustavo.
Published: (2001) -
Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
by: Ramos Cassellis, María E.
Published: (2008) -
Manipulación y procesamiento del camarón de cultivo
Published: (2002) -
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en los años 1994 al 1998
Published: (2001) -
Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana . Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
by: Guerra Milanés, Meilín.
Published: (2009)