Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen
Presenta la redacción de un manual de buenas prácticas de manufactura industria cárnica Bavaria Delikatessen usando como metodología del trabajo el reglamento técnico del centroamericano RTCA 67.01.33:06 Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense NTON 03 069 - 06 recomendada por el MAGFOR y el MIFIC....
| Main Authors: | Hernández Téllez, Ricardo José, Jarquín Moreno, Edmundo Antonio |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2012
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/626/1/37996.pdf |
Similar Items
-
Elaboración de manual de buenas practicas de manufactura para la empresa productora de harina
by: Ruiz Ríos, Carolina Patricia
Published: (2008) -
Propuesta de manual buenas prácticas de manufactura para el Centro de Distribución de la empresa Aurami
by: Aguilar Cuendis, Maritza, et al.
Published: (2019) -
Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura en la repostería Los Pinedas, ubicada en Juigalpa, Chontales, Nicaragua
by: López Prieto, Cinthia Carolina, et al.
Published: (2021) -
Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua.
by: Estrada Blanco, Yaoska Marcela, et al.
Published: (2022) -
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Repostería Monchita, ubicada en la ciudad de Juigalpa, Chontales, Nicaragua
by: González Vega, Gladis Claribel, et al.
Published: (2022)