Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen
Presenta la redacción de un manual de buenas prácticas de manufactura industria cárnica Bavaria Delikatessen usando como metodología del trabajo el reglamento técnico del centroamericano RTCA 67.01.33:06 Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense NTON 03 069 - 06 recomendada por el MAGFOR y el MIFIC....
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2012
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/626/1/37996.pdf |
| id |
626 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
6262016-06-13T17:20:34Z Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen Hernández Téllez, Ricardo José Jarquín Moreno, Edmundo Antonio 664 Tecnología de alimentos Presenta la redacción de un manual de buenas prácticas de manufactura industria cárnica Bavaria Delikatessen usando como metodología del trabajo el reglamento técnico del centroamericano RTCA 67.01.33:06 Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense NTON 03 069 - 06 recomendada por el MAGFOR y el MIFIC. 2012 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/626/1/37996.pdf Hernández Téllez, Ricardo José and Jarquín Moreno, Edmundo Antonio (2012) Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen. Other thesis, Universidad Nacional de Ingenieria. http://ribuni.uni.edu.ni/626/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
664 Tecnología de alimentos |
| spellingShingle |
664 Tecnología de alimentos Hernández Téllez, Ricardo José Jarquín Moreno, Edmundo Antonio Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen |
| description |
Presenta la redacción de un manual de buenas prácticas de manufactura industria cárnica Bavaria Delikatessen usando como metodología del trabajo el reglamento técnico del centroamericano RTCA 67.01.33:06 Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense NTON 03 069 - 06 recomendada por el MAGFOR y el MIFIC. |
| format |
Thesis |
| author |
Hernández Téllez, Ricardo José Jarquín Moreno, Edmundo Antonio |
| author_facet |
Hernández Téllez, Ricardo José Jarquín Moreno, Edmundo Antonio |
| author_sort |
Hernández Téllez, Ricardo José |
| title |
Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen |
| title_short |
Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen |
| title_full |
Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen |
| title_fullStr |
Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen |
| title_full_unstemmed |
Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen |
| title_sort |
manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica bavaria delikatessen |
| publishDate |
2012 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/626/1/37996.pdf |
| _version_ |
1652666681322897408 |
| score |
11.129828 |