Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen

Presenta la redacción de un manual de buenas prácticas de manufactura industria cárnica Bavaria Delikatessen usando como metodología del trabajo el reglamento técnico del centroamericano RTCA 67.01.33:06 Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense NTON 03 069 - 06 recomendada por el MAGFOR y el MIFIC....

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Hernández Téllez, Ricardo José, Jarquín Moreno, Edmundo Antonio
Format: Thesis
Published: 2012
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/626/1/37996.pdf
id 626
recordtype eprints
spelling 6262016-06-13T17:20:34Z Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen Hernández Téllez, Ricardo José Jarquín Moreno, Edmundo Antonio 664 Tecnología de alimentos Presenta la redacción de un manual de buenas prácticas de manufactura industria cárnica Bavaria Delikatessen usando como metodología del trabajo el reglamento técnico del centroamericano RTCA 67.01.33:06 Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense NTON 03 069 - 06 recomendada por el MAGFOR y el MIFIC. 2012 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/626/1/37996.pdf Hernández Téllez, Ricardo José and Jarquín Moreno, Edmundo Antonio (2012) Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen. Other thesis, Universidad Nacional de Ingenieria. http://ribuni.uni.edu.ni/626/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Hernández Téllez, Ricardo José
Jarquín Moreno, Edmundo Antonio
Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen
description Presenta la redacción de un manual de buenas prácticas de manufactura industria cárnica Bavaria Delikatessen usando como metodología del trabajo el reglamento técnico del centroamericano RTCA 67.01.33:06 Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense NTON 03 069 - 06 recomendada por el MAGFOR y el MIFIC.
format Thesis
author Hernández Téllez, Ricardo José
Jarquín Moreno, Edmundo Antonio
author_facet Hernández Téllez, Ricardo José
Jarquín Moreno, Edmundo Antonio
author_sort Hernández Téllez, Ricardo José
title Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen
title_short Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen
title_full Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen
title_fullStr Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen
title_full_unstemmed Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen
title_sort manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica bavaria delikatessen
publishDate 2012
url http://ribuni.uni.edu.ni/626/1/37996.pdf
_version_ 1652666681322897408
score 11.129828