Diseño del sistema HACCP en la empresa Lácteos Centroamericano (CENTROLAC S.A)
Presenta el diseño del Sistema HACCP para la producción de Leche Entera, Leche Semi Descremada; Leche con Sabores (Chocolate y Fresa) en la Planta Lácteos Centroamericanos (CENTROLAC, S.A). Con este trabajo se actualizan los criterios técnicos en los Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)...
Main Authors: | Mercado Sánchez, Sandra Cristina, Villegas Mejía, Ramón Alberto |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/573/1/24671.pdf |
Similar Items
-
Propuesta de diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la planta envasado de aceite vegetal comestible de la empresa E. Chamorro industrial S.A.
by: García Olivera, Carolina Auxiliadora, et al.
Published: (2012) -
Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A.
by: Dávila Dávila, Mario José, et al.
Published: (2010) -
Evaluación de los prerrequisitos (BPM Y POES) del sistema haccp del matadero nica Beef Packers S.A, municipio de Condega, departamento de Estelí
by: Villarreyna Acuña, José Luis, et al.
Published: (2015) -
Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A
by: Álvarez Estrada, Douglas Junior, et al.
Published: (2018) -
Diseño de sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control HACCP para un matadero de aves en León
by: Serrano Guevara, Cristhiam Armando
Published: (2009)