Obtención de una bebida láctea con sabor a café utilizando leche de soja y suero de leche
Se obtuvo una bebida láctea mezclando las materias primas suero de leche, leche de vaca y leche de soya. Se caracterizaron físico-químicamente los productos a utilizar en la formulación de las bebidas. Se realizó un diseño factorial, donde se establecieron los niveles de almidón y suero de leche. Pa...
| Main Authors: | Castro Velázquez, Yanires, Iglesias Guevara, Dairon, González Correa, Marcos Antonio, Negrín Hernández, Maikel |
|---|---|
| Format: | Article |
| Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5596/1/44-55.pdf |
Similar Items
-
Recuperación de proteínas de suero de leche
by: Orozco Alvarez, Carlos.
Published: (2004) -
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
by: Ruiz, Adolfo,
Published: (2008) -
Leche
by: Millán, Madeline.
Published: (2008) -
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
by: Mejías, Elizabeth,
Published: (2006) -
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
by: Ruiz, Adolfo,
Published: (2008)