Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • La buena leche :
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /

Bibliographic Details
Main Author: Gigli, Isabel.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ituzaingó : Editorial Maipue, [2014]
Subjects:
Milk trade.
Leche > Comercio.
Dairying.
Industria lechera.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/77317
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/77317

Similar Items

  • La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
    Published: (2007)
  • Globalizacion e integracion regional en al produccion y desarrollo tecnologico de la lecheria mexicana /
    Published: (2002)
  • Cambio tecnológico y sociocultural : actores rurales y producción lechera en la Laguna /
    by: Suárez Paniagua, Susana.
    Published: (2007)
  • La leche y los quesos artesanales en México /
    Published: (2012)
  • La innovación tecnológica en el sistema lácteo mexicano y su entorno mundial /
    by: Valle Rivera, María del Carmen del.
    Published: (2000)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...