Análisis de la seguridad alimentaria y nutricional, la covid 19, región de occidente de Honduras
Este documento analiza algunos de los principales tópicos y desafíos que influyen en las causas de inseguridad alimentaria y nutricional a nivel de las comunidades de la Región de Occidente de Honduras, en los Departamentos de Copan, Lempira y Ocotepeque, en el marco de la emergencia sanitaria y amb...
Main Authors: | Torres Mejía, Juan Alexander, Torres Mejía, Fredy, Erazo Aragón, Stephany Nicole, López Toro, Claudia Maricel, López Toro, Nancy Marisol |
---|---|
Format: | Article |
Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5498/1/41-59.pdf |
Similar Items
-
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Honduras
by: Cruz, Daniel.
Published: (2006) -
Trends in the use of resources and tools of educational technology in university education in the face of the COVID-19 pandemic
by: Navarro Hudiel, Sergio Junior
Published: (2020) -
Evaluación fisicoquímica del vino de mora (RUBUS GLAUCUS), elaborado en Santa Rosa de Copán, Honduras
by: Torres Mejía, Juan Alexander, et al.
Published: (2022) -
Percepciones sobre programas de formación e institucionalidad en Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) en Honduras
by: Ardón, Carlos Roberto.
Published: (2009) -
Evaluación del rendimiento en salsa de cinco variedades de Solanum Lycopersicum
by: Torres Mejía, Fredy, et al.
Published: (2022)