Desarrollo de método de preparación de tostones de plátano (musa paradisiaca l.) mediante escaldado e inmersión en salmuera
La investigación consistió en seleccionar un método de procesamiento para tostones de plátano verde, que sea asequible a una pequeña empresa, los métodos probados fueron, escaldado, inmersión en salmuera al 5% y escaldado en salmuera al 5%, previo a la prefritura, con el objetivo de conservar la cal...
| Main Author: | Videa Bustillo, Mariliana |
|---|---|
| Format: | Article |
| Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5064/1/30536.pdf |
Similar Items
-
Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre-fritos a escala de laboratorio
by: Huete Gutiérrez, Katherine Alicia, et al.
Published: (2017) -
DEVELOPMENT OF METHOD OF PREPARATION OF PLANTAIN TOSTONES (MUSA PARADISIACA L.) THROUGH ESCALDING AND IMMERSION IN BRINE
by: Videa Bustillo, Mariliana
Published: (2018) -
Development of method of preparation of plantain tostones (MUSA PARADISIACA L.) Through escalding and immersion in brine
by: Videa Bustillo, Mariliana
Published: (2018) -
Harina de plátano (MUSA PARADISIACA L.) en combinación con harina de maíz, para la elaboración de tortillas
by: Videa Bustillo, Mariliana, et al.
Published: (2018) -
Estudio de prefactibilidad de una empresa procesadora de tostones de plátano Musa Paradisiaca L.; escaldados en salmuera, prefritos, congelados y empacados al vacío en la ciudad de Estelí.
by: Hernández López, Lisbeth Yuseyla, et al.
Published: (2022)