Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
En este trabajo se pretende caracterizar el proceso de elaboración de vino a partir de la Flor de Jamaica, a lo cual, también se le denomina vino de especia de Flor de Jamaica. En busca de realizar un adecuado uso de esta especia, uno más de tantos usos que tiene es la elaboración de vino por medio...
Main Authors: | Acevedo Duarte, Juan Pablo, Ramos González, Yiverth Adolfo, Forero Acevedo, José Santiago |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5046/1/16390.pdf |
Similar Items
-
Estandarización de vino de coyolito (Bactris Guineensis) en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
by: González Otero, María José, et al.
Published: (2023) -
Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza
by: Escalante Lechado, Pedro Guillermo, et al.
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de fabricación comercialización de vino de rosa de Jamaica Marrojo en la ciudad de Managua.
by: Domínguez Caldera, Lenin Alejandro, et al.
Published: (2009) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de Té Grama envasada en el municipio de Managua
by: Delgado Asher, Adolfo Enrrique, et al.
Published: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de planta procesadora y comercializadora de agua de coco envasada en el casco urbano de Managua, Nicaragua.
by: González Hernández, Katherin Susana, et al.
Published: (2011)