Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales.

En este trabajo se pretende caracterizar el proceso de elaboración de vino a partir de la Flor de Jamaica, a lo cual, también se le denomina vino de especia de Flor de Jamaica. En busca de realizar un adecuado uso de esta especia, uno más de tantos usos que tiene es la elaboración de vino por medio...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Acevedo Duarte, Juan Pablo, Ramos González, Yiverth Adolfo, Forero Acevedo, José Santiago
Format: Thesis
Published: 2022
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/5046/1/16390.pdf
id 5046
recordtype eprints
spelling 50462023-06-09T21:14:49Z Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales. Acevedo Duarte, Juan Pablo Ramos González, Yiverth Adolfo Forero Acevedo, José Santiago 663 Tecnología de las bebidas En este trabajo se pretende caracterizar el proceso de elaboración de vino a partir de la Flor de Jamaica, a lo cual, también se le denomina vino de especia de Flor de Jamaica. En busca de realizar un adecuado uso de esta especia, uno más de tantos usos que tiene es la elaboración de vino por medio de diversas operaciones unitarias, que consta en la transformación de esta especie en una bebida alcohólica. 2022-06 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5046/1/16390.pdf Acevedo Duarte, Juan Pablo and Ramos González, Yiverth Adolfo and Forero Acevedo, José Santiago (2022) Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5046/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 663 Tecnología de las bebidas
spellingShingle 663 Tecnología de las bebidas
Acevedo Duarte, Juan Pablo
Ramos González, Yiverth Adolfo
Forero Acevedo, José Santiago
Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
description En este trabajo se pretende caracterizar el proceso de elaboración de vino a partir de la Flor de Jamaica, a lo cual, también se le denomina vino de especia de Flor de Jamaica. En busca de realizar un adecuado uso de esta especia, uno más de tantos usos que tiene es la elaboración de vino por medio de diversas operaciones unitarias, que consta en la transformación de esta especie en una bebida alcohólica.
format Thesis
author Acevedo Duarte, Juan Pablo
Ramos González, Yiverth Adolfo
Forero Acevedo, José Santiago
author_facet Acevedo Duarte, Juan Pablo
Ramos González, Yiverth Adolfo
Forero Acevedo, José Santiago
author_sort Acevedo Duarte, Juan Pablo
title Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
title_short Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
title_full Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
title_fullStr Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
title_full_unstemmed Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
title_sort estandarización de vino de flor jamaica hibiscur sadariffa, en la ciudad de juigalpa, chontales.
publishDate 2022
url http://ribuni.uni.edu.ni/5046/1/16390.pdf
_version_ 1809198779073560576
score 11.129828