Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
En este trabajo se pretende caracterizar el proceso de elaboración de vino a partir de la Flor de Jamaica, a lo cual, también se le denomina vino de especia de Flor de Jamaica. En busca de realizar un adecuado uso de esta especia, uno más de tantos usos que tiene es la elaboración de vino por medio...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5046/1/16390.pdf |
id |
5046 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
50462023-06-09T21:14:49Z Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales. Acevedo Duarte, Juan Pablo Ramos González, Yiverth Adolfo Forero Acevedo, José Santiago 663 Tecnología de las bebidas En este trabajo se pretende caracterizar el proceso de elaboración de vino a partir de la Flor de Jamaica, a lo cual, también se le denomina vino de especia de Flor de Jamaica. En busca de realizar un adecuado uso de esta especia, uno más de tantos usos que tiene es la elaboración de vino por medio de diversas operaciones unitarias, que consta en la transformación de esta especie en una bebida alcohólica. 2022-06 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/5046/1/16390.pdf Acevedo Duarte, Juan Pablo and Ramos González, Yiverth Adolfo and Forero Acevedo, José Santiago (2022) Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/5046/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
663 Tecnología de las bebidas |
spellingShingle |
663 Tecnología de las bebidas Acevedo Duarte, Juan Pablo Ramos González, Yiverth Adolfo Forero Acevedo, José Santiago Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
description |
En este trabajo se pretende caracterizar el proceso de elaboración de vino a partir de la Flor de Jamaica, a lo cual, también se le denomina vino de especia de Flor de Jamaica. En busca de realizar un adecuado uso de esta especia, uno más de tantos usos que tiene es la elaboración de vino por medio de diversas operaciones unitarias, que consta en la transformación de esta especie en una bebida alcohólica. |
format |
Thesis |
author |
Acevedo Duarte, Juan Pablo Ramos González, Yiverth Adolfo Forero Acevedo, José Santiago |
author_facet |
Acevedo Duarte, Juan Pablo Ramos González, Yiverth Adolfo Forero Acevedo, José Santiago |
author_sort |
Acevedo Duarte, Juan Pablo |
title |
Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
title_short |
Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
title_full |
Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
title_fullStr |
Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
title_full_unstemmed |
Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales. |
title_sort |
estandarización de vino de flor jamaica hibiscur sadariffa, en la ciudad de juigalpa, chontales. |
publishDate |
2022 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/5046/1/16390.pdf |
_version_ |
1809198779073560576 |
score |
11.129828 |