Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales.

En este trabajo se pretende caracterizar el proceso de elaboración de vino a partir de la Flor de Jamaica, a lo cual, también se le denomina vino de especia de Flor de Jamaica. En busca de realizar un adecuado uso de esta especia, uno más de tantos usos que tiene es la elaboración de vino por medio...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Acevedo Duarte, Juan Pablo, Ramos González, Yiverth Adolfo, Forero Acevedo, José Santiago
Format: Thesis
Published: 2022
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/5046/1/16390.pdf
Description
Summary:En este trabajo se pretende caracterizar el proceso de elaboración de vino a partir de la Flor de Jamaica, a lo cual, también se le denomina vino de especia de Flor de Jamaica. En busca de realizar un adecuado uso de esta especia, uno más de tantos usos que tiene es la elaboración de vino por medio de diversas operaciones unitarias, que consta en la transformación de esta especie en una bebida alcohólica.