Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio
El presente estudio tiene como objetivo proponer una evaluación de las propiedades preservantes de la oleorresina extraída de la cúrcuma en los nuggets de pollo, se plantea este como alternativa natural frente al uso de conservadores de origen sintético en la industria alimentaria.
| Main Authors: | Gutiérrez Martínez, Jandir David, Olivas Rodríguez, Christopher Octavio, Ponce Arévalo, Carlos Mario |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4509/1/15995.pdf |
Similar Items
-
Extracción de oleorresina de cúrcuma (cúrcuma longa) utilizando etanol como solvente.
by: Blandón Navarro, Sandra Lorena, et al.
Published: (2021) -
Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida
Published: (2012) -
Extraction of oleoresin from turmeric (curcuma longa) using ethanol as solvent
by: Blandón Navarro, Sandra Lorena, et al.
Published: (2021) -
Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio
by: Martínez Aragón, Bryan David, et al.
Published: (2020) -
Obtención y aplicación de extractos alcohólicos de cúrcuma
by: Borges, Pedro T.
Published: (2011)