Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio
El presente estudio tiene como objetivo proponer una evaluación de las propiedades preservantes de la oleorresina extraída de la cúrcuma en los nuggets de pollo, se plantea este como alternativa natural frente al uso de conservadores de origen sintético en la industria alimentaria.
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2021
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45092022-10-27T20:48:56Z Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio Gutiérrez Martínez, Jandir David Olivas Rodríguez, Christopher Octavio Ponce Arévalo, Carlos Mario 664 Tecnología de alimentos El presente estudio tiene como objetivo proponer una evaluación de las propiedades preservantes de la oleorresina extraída de la cúrcuma en los nuggets de pollo, se plantea este como alternativa natural frente al uso de conservadores de origen sintético en la industria alimentaria. 2021-10-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4509/1/15995.pdf Gutiérrez Martínez, Jandir David and Olivas Rodríguez, Christopher Octavio and Ponce Arévalo, Carlos Mario (2021) Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4509/ |
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El presente estudio tiene como objetivo proponer una evaluación de las propiedades preservantes de la oleorresina extraída de la cúrcuma en los nuggets de pollo, se plantea este como alternativa natural frente al uso de conservadores de origen sintético en la industria alimentaria. |
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