Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio

El presente estudio tiene como objetivo proponer una evaluación de las propiedades preservantes de la oleorresina extraída de la cúrcuma en los nuggets de pollo, se plantea este como alternativa natural frente al uso de conservadores de origen sintético en la industria alimentaria.

Bibliographic Details
Main Authors: Gutiérrez Martínez, Jandir David, Olivas Rodríguez, Christopher Octavio, Ponce Arévalo, Carlos Mario
Format: Thesis
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4509/1/15995.pdf
id 4509
recordtype eprints
spelling 45092022-10-27T20:48:56Z Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio Gutiérrez Martínez, Jandir David Olivas Rodríguez, Christopher Octavio Ponce Arévalo, Carlos Mario 664 Tecnología de alimentos El presente estudio tiene como objetivo proponer una evaluación de las propiedades preservantes de la oleorresina extraída de la cúrcuma en los nuggets de pollo, se plantea este como alternativa natural frente al uso de conservadores de origen sintético en la industria alimentaria. 2021-10-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4509/1/15995.pdf Gutiérrez Martínez, Jandir David and Olivas Rodríguez, Christopher Octavio and Ponce Arévalo, Carlos Mario (2021) Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4509/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Gutiérrez Martínez, Jandir David
Olivas Rodríguez, Christopher Octavio
Ponce Arévalo, Carlos Mario
Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio
description El presente estudio tiene como objetivo proponer una evaluación de las propiedades preservantes de la oleorresina extraída de la cúrcuma en los nuggets de pollo, se plantea este como alternativa natural frente al uso de conservadores de origen sintético en la industria alimentaria.
format Thesis
author Gutiérrez Martínez, Jandir David
Olivas Rodríguez, Christopher Octavio
Ponce Arévalo, Carlos Mario
author_facet Gutiérrez Martínez, Jandir David
Olivas Rodríguez, Christopher Octavio
Ponce Arévalo, Carlos Mario
author_sort Gutiérrez Martínez, Jandir David
title Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio
title_short Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio
title_full Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio
title_fullStr Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio
title_full_unstemmed Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio
title_sort extracción de oleorresinas de cúrcuma cúrcuma longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio
publishDate 2021
url http://ribuni.uni.edu.ni/4509/1/15995.pdf
_version_ 1809198598684934144
score 11.129828