Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua
La investigación presenta una propuesta de un manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A – NAISA.
| Main Authors: | Vargas Martínez, Katherine Jaell, Hernández Fajardo, Bayardo Antonio |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4508/1/96383.PDF |
Similar Items
-
Propuesta de manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura basado en la NTON 03 069-06/ RTCA 67.01.33:06 Reglamento Técnico Centroamericano para la planta procesadora de hielo en la empresa ABC
by: Pérez Vanegas, Katy Suleyka, et al.
Published: (2020) -
Metodología para la implementación de buenas prácticas de manufactura sobre la base del reglamento técnico Centroamericano RTCA 67.01.33:06 en la planta productora de la empresa Sales de Nicaragua (SALNICSA).
by: Brautigam Matus, Krishna Janis, et al.
Published: (2010) -
Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua.
by: Junez Cardoza, Bryan José, et al.
Published: (2017) -
CEZAC 06
by: Reveles Hernández, Manuel.
Published: (2011) -
Capítulo 67 Industria alimentaria
by: Berkowitz, Deborah E.
Published: (2012)