Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua
La investigación presenta una propuesta de un manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A – NAISA.
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4508/1/96383.PDF |
id |
4508 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
45082022-10-27T20:47:27Z Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua Vargas Martínez, Katherine Jaell Hernández Fajardo, Bayardo Antonio 664 Tecnología de alimentos La investigación presenta una propuesta de un manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A – NAISA. 2021-09-06 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4508/1/96383.PDF Vargas Martínez, Katherine Jaell and Hernández Fajardo, Bayardo Antonio (2021) Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4508/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
664 Tecnología de alimentos |
spellingShingle |
664 Tecnología de alimentos Vargas Martínez, Katherine Jaell Hernández Fajardo, Bayardo Antonio Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua |
description |
La investigación presenta una propuesta de un manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A – NAISA. |
format |
Thesis |
author |
Vargas Martínez, Katherine Jaell Hernández Fajardo, Bayardo Antonio |
author_facet |
Vargas Martínez, Katherine Jaell Hernández Fajardo, Bayardo Antonio |
author_sort |
Vargas Martínez, Katherine Jaell |
title |
Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua |
title_short |
Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua |
title_full |
Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua |
title_fullStr |
Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua |
title_full_unstemmed |
Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua |
title_sort |
propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la norma rtca 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa nicaragua agroindustrial s.a-naisa, de la ciudad de managua, municipio de managua |
publishDate |
2021 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/4508/1/96383.PDF |
_version_ |
1809198598349389824 |
score |
11.129828 |