Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua

La investigación presenta una propuesta de un manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A – NAISA.

Bibliographic Details
Main Authors: Vargas Martínez, Katherine Jaell, Hernández Fajardo, Bayardo Antonio
Format: Thesis
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4508/1/96383.PDF
id 4508
recordtype eprints
spelling 45082022-10-27T20:47:27Z Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua Vargas Martínez, Katherine Jaell Hernández Fajardo, Bayardo Antonio 664 Tecnología de alimentos La investigación presenta una propuesta de un manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A – NAISA. 2021-09-06 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4508/1/96383.PDF Vargas Martínez, Katherine Jaell and Hernández Fajardo, Bayardo Antonio (2021) Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4508/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Vargas Martínez, Katherine Jaell
Hernández Fajardo, Bayardo Antonio
Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua
description La investigación presenta una propuesta de un manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A – NAISA.
format Thesis
author Vargas Martínez, Katherine Jaell
Hernández Fajardo, Bayardo Antonio
author_facet Vargas Martínez, Katherine Jaell
Hernández Fajardo, Bayardo Antonio
author_sort Vargas Martínez, Katherine Jaell
title Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua
title_short Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua
title_full Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua
title_fullStr Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua
title_full_unstemmed Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua
title_sort propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la norma rtca 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa nicaragua agroindustrial s.a-naisa, de la ciudad de managua, municipio de managua
publishDate 2021
url http://ribuni.uni.edu.ni/4508/1/96383.PDF
_version_ 1809198598349389824
score 11.129828