Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura en la repostería Los Pinedas, ubicada en Juigalpa, Chontales, Nicaragua
El estudio presenta la elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura en la repostería “Los Pinedas” ubicada en la ciudad de Juigalpa, Chontales, Nicaragua; donde se realizó análisis de infraestructura, procesos e higiene en el establecimiento; incorporando las normativas NTON 03 069 -06/...
| Main Authors: | López Prieto, Cinthia Carolina, Fernández Martínez, Cindia Libeth, Dormes Barrera, Ninoska del Carmen |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4158/1/95829.pdf |
Similar Items
-
Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua.
by: Estrada Blanco, Yaoska Marcela, et al.
Published: (2022) -
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Repostería Monchita, ubicada en la ciudad de Juigalpa, Chontales, Nicaragua
by: González Vega, Gladis Claribel, et al.
Published: (2022) -
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales
by: Carrillo Jirón, Roberto Salatiel, et al.
Published: (2021) -
Elaboración de manual de buenas practicas de manufactura para la empresa productora de harina
by: Ruiz Ríos, Carolina Patricia
Published: (2008) -
Diagnóstico empresarial de la panadería Martínez para elaboración de plan de mejora, con énfasis en buenas prácticas de manufactura
by: Alegría Castillo, Paola Junieth, et al.
Published: (2021)