Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe
Presenta una investigación de un proceso productivo para la obtención de vinagre de piña Cayena Lisa a nivel industrial a partir de la fermentación alcohólica y acética, tomando en cuenta los parámetros de calidad del proceso tales como temperatura, grado de madurez del fruto, etc., así obtener un p...
| Main Authors: | Hernández Ordoñez, Leda Eugenia, Cruz, Crista María |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3748/1/95295.pdf |
Similar Items
-
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
by: Fernández, Marilis,
Published: (2006) -
Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales
by: González Álvarez, Keren Rebeca, et al.
Published: (2021) -
Obtención de preparados enzimáticos a partir de tallos de piña (Ananas comosus) con potencialidades de uso en la biotecnología y la medicina
by: Hernández, Martha,
Published: (2005) -
Diversidad de los recursos fitogenéticos de piña (Ananas comosus L. Merril) y especies afines de Cuba y Canarias /
by: Valdés Robledo, Sandra.
Published: (2015) -
Determinación del contenido de bromelina en tallos de piña, Ananas Comosus de la variedad Monte Lirio provenientes de campos de cultivo ubicados en el municipio de Ticuantepe, Managua
by: Quezada Pérez, Jimmy Alejandro, et al.
Published: (2022)