Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe

Presenta una investigación de un proceso productivo para la obtención de vinagre de piña Cayena Lisa a nivel industrial a partir de la fermentación alcohólica y acética, tomando en cuenta los parámetros de calidad del proceso tales como temperatura, grado de madurez del fruto, etc., así obtener un p...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Hernández Ordoñez, Leda Eugenia, Cruz, Crista María
Format: Thesis
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3748/1/95295.pdf
Description
Summary:Presenta una investigación de un proceso productivo para la obtención de vinagre de piña Cayena Lisa a nivel industrial a partir de la fermentación alcohólica y acética, tomando en cuenta los parámetros de calidad del proceso tales como temperatura, grado de madurez del fruto, etc., así obtener un producto final óptimo y generando así una oportunidad de dar valor agregado a este fruto.