Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe

Presenta una investigación de un proceso productivo para la obtención de vinagre de piña Cayena Lisa a nivel industrial a partir de la fermentación alcohólica y acética, tomando en cuenta los parámetros de calidad del proceso tales como temperatura, grado de madurez del fruto, etc., así obtener un p...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Hernández Ordoñez, Leda Eugenia, Cruz, Crista María
Format: Thesis
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3748/1/95295.pdf
id 3748
recordtype eprints
spelling 37482021-05-12T21:15:35Z Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe Hernández Ordoñez, Leda Eugenia Cruz, Crista María 664 Tecnología de alimentos Presenta una investigación de un proceso productivo para la obtención de vinagre de piña Cayena Lisa a nivel industrial a partir de la fermentación alcohólica y acética, tomando en cuenta los parámetros de calidad del proceso tales como temperatura, grado de madurez del fruto, etc., así obtener un producto final óptimo y generando así una oportunidad de dar valor agregado a este fruto. 2020-08 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3748/1/95295.pdf Hernández Ordoñez, Leda Eugenia and Cruz, Crista María (2020) Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3748/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Hernández Ordoñez, Leda Eugenia
Cruz, Crista María
Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe
description Presenta una investigación de un proceso productivo para la obtención de vinagre de piña Cayena Lisa a nivel industrial a partir de la fermentación alcohólica y acética, tomando en cuenta los parámetros de calidad del proceso tales como temperatura, grado de madurez del fruto, etc., así obtener un producto final óptimo y generando así una oportunidad de dar valor agregado a este fruto.
format Thesis
author Hernández Ordoñez, Leda Eugenia
Cruz, Crista María
author_facet Hernández Ordoñez, Leda Eugenia
Cruz, Crista María
author_sort Hernández Ordoñez, Leda Eugenia
title Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe
title_short Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe
title_full Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe
title_fullStr Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe
title_full_unstemmed Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe
title_sort diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - ananas comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de ticuantepe
publishDate 2020
url http://ribuni.uni.edu.ni/3748/1/95295.pdf
_version_ 1743344725228781568
score 11.129828