Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza
El presente trabajo trata del desarrollo de procesos de producción del vino de flor de Jamaica, en la búsqueda de variables que alteran las propiedades organolépticas y de la edad química, en la obtención de vinos de calidad y que permita tener una idea inicial en cuanto al proceso de elaboración y...
Main Authors: | Escalante Lechado, Pedro Guillermo, Torres Largaespada, José María |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2422/1/92002.pdf http://ribuni.uni.edu.ni/2422/2/Poster-VFJ.jpg |
Similar Items
-
Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
by: Acevedo Duarte, Juan Pablo, et al.
Published: (2022) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de fabricación comercialización de vino de rosa de Jamaica Marrojo en la ciudad de Managua.
by: Domínguez Caldera, Lenin Alejandro, et al.
Published: (2009) -
Estandarización de vino de coyolito (Bactris Guineensis) en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
by: González Otero, María José, et al.
Published: (2023) -
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una planta procesadora de licor de café y su comercialización en el municipio de Managua
by: Pineda Soza, Carlos Alberto, et al.
Published: (2014) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de licor de café en el municipio de Estelí, Nicaragua.
by: Guillén Medina, Luis Alonso, et al.
Published: (2011)