Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza

El presente trabajo trata del desarrollo de procesos de producción del vino de flor de Jamaica, en la búsqueda de variables que alteran las propiedades organolépticas y de la edad química, en la obtención de vinos de calidad y que permita tener una idea inicial en cuanto al proceso de elaboración y...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Escalante Lechado, Pedro Guillermo, Torres Largaespada, José María
Format: Thesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2422/1/92002.pdf
http://ribuni.uni.edu.ni/2422/2/Poster-VFJ.jpg
Description
Summary:El presente trabajo trata del desarrollo de procesos de producción del vino de flor de Jamaica, en la búsqueda de variables que alteran las propiedades organolépticas y de la edad química, en la obtención de vinos de calidad y que permita tener una idea inicial en cuanto al proceso de elaboración y maduración, Propone una alternativa de utilización e incremento del valor agregado al vino de flor de Jamaica y a la utilización de madera autóctonas para su maduración.