Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza
El presente trabajo trata del desarrollo de procesos de producción del vino de flor de Jamaica, en la búsqueda de variables que alteran las propiedades organolépticas y de la edad química, en la obtención de vinos de calidad y que permita tener una idea inicial en cuanto al proceso de elaboración y...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2422/1/92002.pdf http://ribuni.uni.edu.ni/2422/2/Poster-VFJ.jpg |
id |
2422 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
24222019-05-29T17:20:58Z Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza Escalante Lechado, Pedro Guillermo Torres Largaespada, José María 663 Tecnología de las bebidas El presente trabajo trata del desarrollo de procesos de producción del vino de flor de Jamaica, en la búsqueda de variables que alteran las propiedades organolépticas y de la edad química, en la obtención de vinos de calidad y que permita tener una idea inicial en cuanto al proceso de elaboración y maduración, Propone una alternativa de utilización e incremento del valor agregado al vino de flor de Jamaica y a la utilización de madera autóctonas para su maduración. 2017 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2422/1/92002.pdf image http://ribuni.uni.edu.ni/2422/2/Poster-VFJ.jpg Escalante Lechado, Pedro Guillermo and Torres Largaespada, José María (2017) Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2422/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
663 Tecnología de las bebidas |
spellingShingle |
663 Tecnología de las bebidas Escalante Lechado, Pedro Guillermo Torres Largaespada, José María Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza |
description |
El presente trabajo trata del desarrollo de procesos de producción del vino de flor de Jamaica, en la búsqueda de variables que alteran las propiedades organolépticas y de la edad química, en la obtención de vinos de calidad y que permita tener una idea inicial en cuanto al proceso de elaboración y maduración, Propone una alternativa de utilización e incremento del valor agregado al vino de flor de Jamaica y a la utilización de madera autóctonas para su maduración. |
format |
Thesis |
author |
Escalante Lechado, Pedro Guillermo Torres Largaespada, José María |
author_facet |
Escalante Lechado, Pedro Guillermo Torres Largaespada, José María |
author_sort |
Escalante Lechado, Pedro Guillermo |
title |
Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza |
title_short |
Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza |
title_full |
Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza |
title_fullStr |
Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza |
title_full_unstemmed |
Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza |
title_sort |
estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la edad química del vino de flor de jamaica joven y de crianza |
publishDate |
2017 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/2422/1/92002.pdf http://ribuni.uni.edu.ni/2422/2/Poster-VFJ.jpg |
_version_ |
1652667456494239744 |
score |
11.129828 |