Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza

El presente trabajo trata del desarrollo de procesos de producción del vino de flor de Jamaica, en la búsqueda de variables que alteran las propiedades organolépticas y de la edad química, en la obtención de vinos de calidad y que permita tener una idea inicial en cuanto al proceso de elaboración y...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Escalante Lechado, Pedro Guillermo, Torres Largaespada, José María
Format: Thesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2422/1/92002.pdf
http://ribuni.uni.edu.ni/2422/2/Poster-VFJ.jpg
id 2422
recordtype eprints
spelling 24222019-05-29T17:20:58Z Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza Escalante Lechado, Pedro Guillermo Torres Largaespada, José María 663 Tecnología de las bebidas El presente trabajo trata del desarrollo de procesos de producción del vino de flor de Jamaica, en la búsqueda de variables que alteran las propiedades organolépticas y de la edad química, en la obtención de vinos de calidad y que permita tener una idea inicial en cuanto al proceso de elaboración y maduración, Propone una alternativa de utilización e incremento del valor agregado al vino de flor de Jamaica y a la utilización de madera autóctonas para su maduración. 2017 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2422/1/92002.pdf image http://ribuni.uni.edu.ni/2422/2/Poster-VFJ.jpg Escalante Lechado, Pedro Guillermo and Torres Largaespada, José María (2017) Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2422/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 663 Tecnología de las bebidas
spellingShingle 663 Tecnología de las bebidas
Escalante Lechado, Pedro Guillermo
Torres Largaespada, José María
Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza
description El presente trabajo trata del desarrollo de procesos de producción del vino de flor de Jamaica, en la búsqueda de variables que alteran las propiedades organolépticas y de la edad química, en la obtención de vinos de calidad y que permita tener una idea inicial en cuanto al proceso de elaboración y maduración, Propone una alternativa de utilización e incremento del valor agregado al vino de flor de Jamaica y a la utilización de madera autóctonas para su maduración.
format Thesis
author Escalante Lechado, Pedro Guillermo
Torres Largaespada, José María
author_facet Escalante Lechado, Pedro Guillermo
Torres Largaespada, José María
author_sort Escalante Lechado, Pedro Guillermo
title Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza
title_short Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza
title_full Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza
title_fullStr Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza
title_full_unstemmed Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza
title_sort estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la edad química del vino de flor de jamaica joven y de crianza
publishDate 2017
url http://ribuni.uni.edu.ni/2422/1/92002.pdf
http://ribuni.uni.edu.ni/2422/2/Poster-VFJ.jpg
_version_ 1652667456494239744
score 11.129828