Efecto de la aplicación de películas de quitosano en el tiempo de vida útil del tomate
En el presente trabajo el objetivo principal fue estudiar el efecto que producían las películas de quitosano en los tomates. Este trabajo consta en dos partes, la primera fue la elaboración de las películas de quitosano y la segunda, la evaluación de su efecto en la vida útil del tomate.
| Main Author: | López Díaz, Betzy Eréndira |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2421/1/92000.pdf http://ribuni.uni.edu.ni/2421/2/92000-P.jpg |
Similar Items
-
Formulación y validación de biopelícula a partir de almidón extraído de cáscara de plátano musa sp, para prolongar la vida útil de banano, manzana y yuca
by: López Rodríguez, Diana Sofia, et al.
Published: (2021) -
Determinación de la eficiencia por segunda ley, del secado por convección de tomate y piña en un secador de túnel.
by: Alfaro Caliz, Steve
Published: (2016) -
Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan)
by: Orozco Hernández, Zayda María
Published: (2020) -
Efecto de tipos de estabilizantes y porcentajes de grasa en las características fisicoquímicas de un yogur.
by: Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón, et al.
Published: (2020) -
Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio
by: Gutiérrez Martínez, Jandir David, et al.
Published: (2021)