Desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la PYME Natugreen
La presente investigación tiene como objetivo el desarrollo de productos a partir delos residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja de la PYME natrugeen, elaborando así un alimento nutritivo a base de la formulación de una galleta y una salchicha tradicional reemplazando una canti...
Main Authors: | Aráuz Rizo, María Alejandra, López López, Sofía Gabriela |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2339/1/92018.pdf |
Similar Items
-
Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto.
by: Meza Quintanilla, Flor de Liz
Published: (2013) -
Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie
by: López Baldizón, Scarlett Massiel, et al.
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad para instalar una planta para la fabricación de pastas alimenticias.
by: Morán López, Wendy Gissell, et al.
Published: (2009) -
Formulación y validación de biopelícula a partir de almidón extraído de cáscara de plátano musa sp, para prolongar la vida útil de banano, manzana y yuca
by: López Rodríguez, Diana Sofia, et al.
Published: (2021) -
Manual de procedimiento para la búsqueda de fallas en una centrífuga tipo Batch modelo Titán 1600 para la fabricación de azúcar de caña en el Ingenio Montelimar.
by: Hernández Rodríguez, Luis Ernesto, et al.
Published: (2013)