Desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la PYME Natugreen
La presente investigación tiene como objetivo el desarrollo de productos a partir delos residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja de la PYME natrugeen, elaborando así un alimento nutritivo a base de la formulación de una galleta y una salchicha tradicional reemplazando una canti...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2339/1/92018.pdf |
| id |
2339 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
23392019-05-02T22:17:57Z Desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la PYME Natugreen Aráuz Rizo, María Alejandra López López, Sofía Gabriela 664 Tecnología de alimentos La presente investigación tiene como objetivo el desarrollo de productos a partir delos residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja de la PYME natrugeen, elaborando así un alimento nutritivo a base de la formulación de una galleta y una salchicha tradicional reemplazando una cantidad de la harina de trigo en caso de la galleta por soja y cambiando la carne en el caso de la salchicha, por okara de soja. 2017 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2339/1/92018.pdf Aráuz Rizo, María Alejandra and López López, Sofía Gabriela (2017) Desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la PYME Natugreen. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2339/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
664 Tecnología de alimentos |
| spellingShingle |
664 Tecnología de alimentos Aráuz Rizo, María Alejandra López López, Sofía Gabriela Desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la PYME Natugreen |
| description |
La presente investigación tiene como objetivo el desarrollo de productos a partir delos residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja de la PYME natrugeen, elaborando así un alimento nutritivo a base de la formulación de una galleta y una salchicha tradicional reemplazando una cantidad de la harina de trigo en caso de la galleta por soja y cambiando la carne en el caso de la salchicha, por okara de soja. |
| format |
Thesis |
| author |
Aráuz Rizo, María Alejandra López López, Sofía Gabriela |
| author_facet |
Aráuz Rizo, María Alejandra López López, Sofía Gabriela |
| author_sort |
Aráuz Rizo, María Alejandra |
| title |
Desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la PYME Natugreen |
| title_short |
Desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la PYME Natugreen |
| title_full |
Desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la PYME Natugreen |
| title_fullStr |
Desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la PYME Natugreen |
| title_full_unstemmed |
Desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la PYME Natugreen |
| title_sort |
desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la pyme natugreen |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/2339/1/92018.pdf |
| _version_ |
1652667430344851456 |
| score |
11.129828 |