Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016
El presente trabajo trata de la evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio San Antonio zafra 2015-2016 determinando variables de operación que influyen en la obtención de jugos con sólidos solubles en el proceso de lixiviación proponiendo variables óp...
| Main Author: | Amador Pérez, Orlando Javier |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2329/1/91998.pdf |
Similar Items
-
Evaluación de pérdidas de sacarosa en el tándem de Molinos del área de extracción del área de extracción del Ingenio Monte Rosa zafra 2011 – 2012
by: López Martínez, Kennia Lisbet
Published: (2013) -
Determinación de la influencia de los métodos de muestreo de recepción y variedades de la caña de azúcar en su calidad y rendimiento del proceso de producción de azúcar en el ingenio monte rosa durante la zafra 2017-2018
by: Rivera Somarriba, Diógenes Rafael, et al.
Published: (2021) -
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de Naranja Agria y Limón para Sazonar Carnes y Pescado
by: López Lira, Mercedes del Carmen
Published: (2016) -
Estudio experimental de pureza de la miel final en el Ingenio Monte Rosa en Chinandega
by: Bustamante Trujillo, Byron Francisco
Published: (2012) -
Extracción de almidón a partir de variedades de papa cultivadas en Nicaragua.
by: Leiva López, Coralia Mercedes, et al.
Published: (2014)