Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016
El presente trabajo trata de la evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio San Antonio zafra 2015-2016 determinando variables de operación que influyen en la obtención de jugos con sólidos solubles en el proceso de lixiviación proponiendo variables óp...
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2017
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23292019-05-02T20:41:59Z Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016 Amador Pérez, Orlando Javier 664 Tecnología de alimentos El presente trabajo trata de la evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio San Antonio zafra 2015-2016 determinando variables de operación que influyen en la obtención de jugos con sólidos solubles en el proceso de lixiviación proponiendo variables óptimas de operación, balances de materia y energía en el proceso de lixiviación. 2017-05 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2329/1/91998.pdf Amador Pérez, Orlando Javier (2017) Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2329/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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664 Tecnología de alimentos |
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664 Tecnología de alimentos Amador Pérez, Orlando Javier Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016 |
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El presente trabajo trata de la evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio San Antonio zafra 2015-2016 determinando variables de operación que influyen en la obtención de jugos con sólidos solubles en el proceso de lixiviación proponiendo variables óptimas de operación, balances de materia y energía en el proceso de lixiviación. |
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