Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016

El presente trabajo trata de la evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio San Antonio zafra 2015-2016 determinando variables de operación que influyen en la obtención de jugos con sólidos solubles en el proceso de lixiviación proponiendo variables óp...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Amador Pérez, Orlando Javier
Format: Thesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2329/1/91998.pdf
id 2329
recordtype eprints
spelling 23292019-05-02T20:41:59Z Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016 Amador Pérez, Orlando Javier 664 Tecnología de alimentos El presente trabajo trata de la evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio San Antonio zafra 2015-2016 determinando variables de operación que influyen en la obtención de jugos con sólidos solubles en el proceso de lixiviación proponiendo variables óptimas de operación, balances de materia y energía en el proceso de lixiviación. 2017-05 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2329/1/91998.pdf Amador Pérez, Orlando Javier (2017) Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2329/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Amador Pérez, Orlando Javier
Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016
description El presente trabajo trata de la evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio San Antonio zafra 2015-2016 determinando variables de operación que influyen en la obtención de jugos con sólidos solubles en el proceso de lixiviación proponiendo variables óptimas de operación, balances de materia y energía en el proceso de lixiviación.
format Thesis
author Amador Pérez, Orlando Javier
author_facet Amador Pérez, Orlando Javier
author_sort Amador Pérez, Orlando Javier
title Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016
title_short Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016
title_full Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016
title_fullStr Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016
title_full_unstemmed Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016
title_sort evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san antonio zafra 2015-2016
publishDate 2017
url http://ribuni.uni.edu.ni/2329/1/91998.pdf
_version_ 1652667427089022976
score 11.129828