Plan de negocio para determinar la viabilidad de comercialización del Poli-Cereal Nutritivo en la ciudad de Estelí
El presente trabajo investigativo es un plan de negocios para determinar la viabilidad de comercialización del Poli-Cereal Nutritivo en la ciudad de Estelí, tiene como propósito fundamental distribuir y comercializar un producto nutritivo, que con lleve a la creación de fuentes de trabajo directos y...
| Main Authors: | Martínez Rodríguez, Roxana Lourdes, Barahona Castillo, Lenin Abraham, Meza Lorente, Osmar Josué |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2061/1/92345.pdf |
Similar Items
-
Elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí
by: Herrera Palma, Frania Vanessa, et al.
Published: (2017) -
Evaluación de las características microbiológicas, sensoriales y fisicoquímicas de cuatro productos a base de cereales.
by: Reyes Puerto, Ever Adolfo, et al.
Published: (2020) -
Evaluación de la viabilidad del uso de la harina de sorgo como sustituto de la harina de trigo en la producción de galletas, en la ciudad de Estelí, Nicaragua
by: Arvizú Aráuz, Xiomara Lisseth, et al.
Published: (2019) -
Propuesta de plan de negocio para la creación de una microempresa dedicada a la producción y posterior comercialización de galleta dulce con chispas de chocolate en el distrito cinco del municipio de Managua.
by: Rodríguez Sandoval, Jaleska Vanessa, et al.
Published: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022
by: Cajina Morales, Cinthya Raquel
Published: (2018)