Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua.
El producto a elaborar consiste en una bebida con alto valor nutricional que además será adquirido como un producto para satisfacer la sed, energías pérdidas durante las actividades del día, como alimentos para niños en edades escolares, etc, su componente principal es el lacto suero derivado del pr...
Main Author: | Olivas Vanegas, José Tomás |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1368/1/26832.pdf |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de planta procesadora y comercializadora de agua de coco envasada en el casco urbano de Managua, Nicaragua.
by: González Hernández, Katherin Susana, et al.
Published: (2011) -
Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020
by: Vanegas Pérez, Josué David
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de Té Grama envasada en el municipio de Managua
by: Delgado Asher, Adolfo Enrrique, et al.
Published: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de licor de café en el municipio de Estelí, Nicaragua.
by: Guillén Medina, Luis Alonso, et al.
Published: (2011) -
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una planta procesadora de licor de café y su comercialización en el municipio de Managua
by: Pineda Soza, Carlos Alberto, et al.
Published: (2014)