Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua.

El producto a elaborar consiste en una bebida con alto valor nutricional que además será adquirido como un producto para satisfacer la sed, energías pérdidas durante las actividades del día, como alimentos para niños en edades escolares, etc, su componente principal es el lacto suero derivado del pr...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Olivas Vanegas, José Tomás
Format: Thesis
Published: 2009
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1368/1/26832.pdf
Description
Summary:El producto a elaborar consiste en una bebida con alto valor nutricional que además será adquirido como un producto para satisfacer la sed, energías pérdidas durante las actividades del día, como alimentos para niños en edades escolares, etc, su componente principal es el lacto suero derivado del proceso de elaboración del queso y mezclados con sabores de cocoa y fresa la cual hacen atractivo a este producto refrescante.