Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua.
El producto a elaborar consiste en una bebida con alto valor nutricional que además será adquirido como un producto para satisfacer la sed, energías pérdidas durante las actividades del día, como alimentos para niños en edades escolares, etc, su componente principal es el lacto suero derivado del pr...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1368/1/26832.pdf |
id |
1368 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
13682017-06-15T20:11:45Z Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua. Olivas Vanegas, José Tomás 663 Tecnología de las bebidas El producto a elaborar consiste en una bebida con alto valor nutricional que además será adquirido como un producto para satisfacer la sed, energías pérdidas durante las actividades del día, como alimentos para niños en edades escolares, etc, su componente principal es el lacto suero derivado del proceso de elaboración del queso y mezclados con sabores de cocoa y fresa la cual hacen atractivo a este producto refrescante. 2009 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1368/1/26832.pdf Olivas Vanegas, José Tomás (2009) Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1368/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
663 Tecnología de las bebidas |
spellingShingle |
663 Tecnología de las bebidas Olivas Vanegas, José Tomás Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua. |
description |
El producto a elaborar consiste en una bebida con alto valor nutricional que además será adquirido como un producto para satisfacer la sed, energías pérdidas durante las actividades del día, como alimentos para niños en edades escolares, etc, su componente principal es el lacto suero derivado del proceso de elaboración del queso y mezclados con sabores de cocoa y fresa la cual hacen atractivo a este producto refrescante. |
format |
Thesis |
author |
Olivas Vanegas, José Tomás |
author_facet |
Olivas Vanegas, José Tomás |
author_sort |
Olivas Vanegas, José Tomás |
title |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua. |
title_short |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua. |
title_full |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua. |
title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua. |
title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua. |
title_sort |
estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de león departamento de león nicaragua. |
publishDate |
2009 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/1368/1/26832.pdf |
_version_ |
1652667146842406912 |
score |
11.129828 |