Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua.

El producto a elaborar consiste en una bebida con alto valor nutricional que además será adquirido como un producto para satisfacer la sed, energías pérdidas durante las actividades del día, como alimentos para niños en edades escolares, etc, su componente principal es el lacto suero derivado del pr...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Olivas Vanegas, José Tomás
Format: Thesis
Published: 2009
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1368/1/26832.pdf
id 1368
recordtype eprints
spelling 13682017-06-15T20:11:45Z Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua. Olivas Vanegas, José Tomás 663 Tecnología de las bebidas El producto a elaborar consiste en una bebida con alto valor nutricional que además será adquirido como un producto para satisfacer la sed, energías pérdidas durante las actividades del día, como alimentos para niños en edades escolares, etc, su componente principal es el lacto suero derivado del proceso de elaboración del queso y mezclados con sabores de cocoa y fresa la cual hacen atractivo a este producto refrescante. 2009 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1368/1/26832.pdf Olivas Vanegas, José Tomás (2009) Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1368/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 663 Tecnología de las bebidas
spellingShingle 663 Tecnología de las bebidas
Olivas Vanegas, José Tomás
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua.
description El producto a elaborar consiste en una bebida con alto valor nutricional que además será adquirido como un producto para satisfacer la sed, energías pérdidas durante las actividades del día, como alimentos para niños en edades escolares, etc, su componente principal es el lacto suero derivado del proceso de elaboración del queso y mezclados con sabores de cocoa y fresa la cual hacen atractivo a este producto refrescante.
format Thesis
author Olivas Vanegas, José Tomás
author_facet Olivas Vanegas, José Tomás
author_sort Olivas Vanegas, José Tomás
title Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua.
title_short Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua.
title_full Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua.
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua.
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua.
title_sort estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de león departamento de león nicaragua.
publishDate 2009
url http://ribuni.uni.edu.ni/1368/1/26832.pdf
_version_ 1652667146842406912
score 11.129828