Mejoramiento del proceso productivo en la línea de producción de Palmito de la planta procesadora de frutas y vegetales “TROPIFRUTA”, ubicada en Nueva Guinea RAAS.
La investigación presenta mejoramiento del proceso productivo en la línea de producción de palmito de la planta procesadora de frutas y vegetales “TROPIFRUTA”, ubicada en Nueva Guinea RAAS, mediante el uso eficiente de los equipos existentes en la planta y adquisición de nuevos, a fin de absorber...
| Main Author: | Martínez Juárez, Maribel |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2003
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1297/1/60182.pdf |
Similar Items
-
Procesamiento tecnológico de ácido acético a partir de frutas y vegetales
by: Moreira Castrillo, Francisco José, et al.
Published: (2021) -
Propuesta de implementación del sistema HACCP en el proceso productivo de la planta procesadora de palmiste CPKO Crude Palm Kernel oil-aceite crudo de palmiste, ubicada en el Rama, RACCS en el periodo 2020-2021
by: Espinoza Sobalvarro, Diana Lucelly, et al.
Published: (2021) -
Mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable de Nueva Guinea, RAAS
by: Valle Soto, Javier Antonio, et al.
Published: (2016) -
Diseño tecnológico de una planta procesadora de harina a partir del pipían
by: Torres Centeno, Levys Daniel, et al.
Published: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de vinagretas.
by: Largaespada Salgado, Alexandra, et al.
Published: (2008)