Análisis de la cadena de valor del queso manchego en Cuenca, España
| Main Author: | Trejo Téllez, Brenda Inoscencia. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/98944 |
Similar Items
-
Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación
by: Farroni, Abel Eduardo.
Published: (2011) -
Evaluación sensorial de tortillas de maíz recién elaboradas y empacadas
by: Vázquez Carrillo, María Gricelda.
Published: (2011) -
Habilidad de estimación de los métodos de evapotranspiración para una zona semiárida del centro de México
by: Vásquez Méndez, Rebeca.
Published: (2011) -
Competitividad y ventajas comparativas de la producción de maíz en México
by: González Estrada, Adrián.
Published: (2010) -
Modelo regional para predecir el rendimiento de frijol de temporal en México
by: Medina García, Guillermo.
Published: (2010)