Evaluación del programa regional para reforzar los impactos de las políticas públicas en la erradicación del hambre y la desnutrición crónica infantil
Main Author: | Beduschi, Luiz Carlos. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Martínez-Piqueras, Antonio. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/96481 |
Similar Items
-
Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado
by: Barrera Aldama, Yenisey.
Published: (2011) -
Efecto de la dieta y los hábitos de vida de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de enfermedades crónicas no transmisibles
by: Forbe Hernández, Tamara.
Published: (2009) -
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
by: Salfrán Vázquez, Aimée.
Published: (2011) -
El roble usado en Cuba para el añejamiento del ron características físico-químicas, sensoriales y anatómicas /
by: González Delgado, Juan Carlos.
Published: (2011) -
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
by: Cruz Salfrán, Linnet Santa.
Published: (2010)