Estudio de mermas por descongelación en fillets de pollo
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Teira, Gustavo A. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Concepción del Uruguay :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/93789 |
Similar Items
-
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
by: Paulete Jiménez, Inmaculada.
Published: (2013) -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2007) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2007) -
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
by: Chang Bravo, Liliam María.
Published: (2016) -
Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /
by: Bilbao Reboredo, Tania.
Published: (2007)