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LEADER |
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|z 8484668134
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|a (Au-PeEL)EBL3169958
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035 |
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040 |
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|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
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050 |
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4 |
|a QR151
|b B242 1990
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080 |
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|a 663.12
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100 |
1 |
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|a Barcenilla Moraleda, José María.
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245 |
1 |
0 |
|a Título Influencia de las levaduras en los procesos de fermentación y conservación de vinos blancos sobre polifenoles, polialcoholes y azúcares
|h [recurso electronico] /
|c José María Barcenilla Moraleda ; directoras María Teresa Hernández García, Carmen Gómez-Cordovés de la Vega.
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260 |
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|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 1990.
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300 |
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|a 3-352 p.
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502 |
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|a Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Microbiología II.
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533 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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650 |
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4 |
|a Fermentación.
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650 |
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4 |
|a Bebidas alcohólicas.
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650 |
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4 |
|a Yeast.
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650 |
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4 |
|a Fermentation.
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650 |
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4 |
|a Wine and wine making.
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655 |
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4 |
|a Libros electrónicos.
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700 |
1 |
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|a Hernández García, María teresa,
|e dir.
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700 |
1 |
|
|a Gómez-Cordovés de la Vega, Carmen,
|e dir.
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710 |
2 |
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|a e-libro, Corp.
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856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89854
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