Título Influencia de las levaduras en los procesos de fermentación y conservación de vinos blancos sobre polifenoles, polialcoholes y azúcares

Bibliographic Details
Main Author: Barcenilla Moraleda, José María.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: Tesis eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1990.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89854
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100 1 |a Barcenilla Moraleda, José María. 
245 1 0 |a Título Influencia de las levaduras en los procesos de fermentación y conservación de vinos blancos sobre polifenoles, polialcoholes y azúcares  |h [recurso electronico] /  |c José María Barcenilla Moraleda ; directoras María Teresa Hernández García, Carmen Gómez-Cordovés de la Vega. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 1990. 
300 |a 3-352 p. 
502 |a Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Microbiología II. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Fermentación. 
650 4 |a Bebidas alcohólicas. 
650 4 |a Yeast. 
650 4 |a Fermentation. 
650 4 |a Wine and wine making. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Hernández García, María teresa,   |e dir. 
700 1 |a Gómez-Cordovés de la Vega, Carmen,   |e dir. 
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