|
|
|
|
| LEADER |
01604nam a2200373 4500 |
| 001 |
ELB89854 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201210r19902006sp |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 8484668134
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3169958
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3169958
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10123715
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)955372698
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a QR151
|b B242 1990
|
| 080 |
|
|
|a 663.12
|
| 100 |
1 |
|
|a Barcenilla Moraleda, José María.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Título Influencia de las levaduras en los procesos de fermentación y conservación de vinos blancos sobre polifenoles, polialcoholes y azúcares
|h [recurso electronico] /
|c José María Barcenilla Moraleda ; directoras María Teresa Hernández García, Carmen Gómez-Cordovés de la Vega.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 1990.
|
| 300 |
|
|
|a 3-352 p.
|
| 502 |
|
|
|a Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Microbiología II.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Fermentación.
|
| 650 |
|
4 |
|a Bebidas alcohólicas.
|
| 650 |
|
4 |
|a Yeast.
|
| 650 |
|
4 |
|a Fermentation.
|
| 650 |
|
4 |
|a Wine and wine making.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Hernández García, María teresa,
|e dir.
|
| 700 |
1 |
|
|a Gómez-Cordovés de la Vega, Carmen,
|e dir.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89854
|