Vegetales silvestres de uso alimentario determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante /
Main Author: | Morales Gómez, Patricia. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Tesis eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89605 |
Similar Items
-
Hojas, flores y tallos comestibles no tradicionales en Costa Rica Leaves, flowers and edible stems nontraditional in Costa Rica /
by: Sánchez Montero, Francisco.
Published: (2008) -
Plantas comestibles no convencionales /
by: Rapoport, Eduardo Hugo.
Published: (2014) -
Cocina silvestre : 82 recetas con yuyos comestibles /
by: Drausal, Bárbara Sofía.
Published: (2014) -
Ilustraciones de la naturaleza /
by: Cárdenas Valderrama, Benjamín, 1952-
Published: (2011) -
Aceites vegetales no tradicionales : guía para la producción y evaluación de calidad /
by: Martínez, Marcela.
Published: (2015)