|
|
|
|
| LEADER |
01546nam a2200349 a 4500 |
| 001 |
ELB89605 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201204r2011 sp |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 9788469510094
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3198413
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3198413
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10552945
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)929343227
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a QK98.5.A1
|b M828 2011
|
| 080 |
|
|
|a 613.26(043.2)
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 581.632
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Morales Gómez, Patricia.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Vegetales silvestres de uso alimentario
|h [recurso electronico] :
|b determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante /
|c Patricia Morales Gómez ; directoras, Montaña Cámara Hurtado y María Cortes Sánchez Mata.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 2011.
|
| 300 |
|
|
|a 362 p.
|
| 502 |
|
|
|a Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología, leída el 14-07-2011.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos vegetales.
|
| 650 |
|
4 |
|a Plants, Edible.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Cámara Hurtado, María Montaña,
|e dir.
|
| 700 |
1 |
|
|a Sánchez Mata, María de las Cortes,
|e dir.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89605
|