Vegetales silvestres de uso alimentario determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante /

Bibliographic Details
Main Author: Morales Gómez, Patricia.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: Tesis eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2011.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89605
LEADER 01546nam a2200349 a 4500
001 ELB89605
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201204r2011 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788469510094 
035 |a (MiAaPQ)EBC3198413 
035 |a (Au-PeEL)EBL3198413 
035 |a (CaPaEBR)ebr10552945 
035 |a (OCoLC)929343227 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a QK98.5.A1  |b M828 2011 
080 |a 613.26(043.2) 
082 0 4 |a 581.632  |2 22 
100 1 |a Morales Gómez, Patricia. 
245 1 0 |a Vegetales silvestres de uso alimentario  |h [recurso electronico] :  |b determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante /  |c Patricia Morales Gómez ; directoras, Montaña Cámara Hurtado y María Cortes Sánchez Mata. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 2011. 
300 |a 362 p. 
502 |a Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología, leída el 14-07-2011. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Alimentos vegetales. 
650 4 |a Plants, Edible. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Cámara Hurtado, María Montaña,  |e dir. 
700 1 |a Sánchez Mata, María de las Cortes,  |e dir. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89605