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LEADER |
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ELB89253 |
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|a 9788469378434 (e book)
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035 |
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|a (Au-PeEL)EBL4675800
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035 |
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035 |
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|a (OCoLC)984804327
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040 |
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|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
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050 |
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4 |
|a TX725.M35
|b A773 2010
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080 |
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|a 641.568(4-13)
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082 |
0 |
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|a 641.591822
|2 23
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100 |
1 |
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|a Arranz Martínez, Sara.
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245 |
1 |
0 |
|a Compuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española :
|b metodología para su determinación e identificación /
|c Sara Arranz Martínez ; director Fulgencio D. Saura Calixto.
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264 |
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1 |
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 2010.
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300 |
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|a 1 recurso en línea (177 páginas) :
|b ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
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337 |
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|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
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|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
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500 |
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|a Tesis (Doctor)--Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Bromatología II, 2010.
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504 |
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|a Contiene bibliografía.
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588 |
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|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto November 12, 2016).
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590 |
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|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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650 |
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0 |
|a Cooking, Meditarreanean.
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650 |
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0 |
|a Cooking, Spanish.
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650 |
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0 |
|a Nutrition.
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650 |
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4 |
|a Nutrición.
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650 |
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4 |
|a Cocina.
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655 |
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4 |
|a Libros electrónicos.
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700 |
1 |
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|a Saura Calixto, Fulgencio,
|e director.
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797 |
2 |
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|a e-libro, Corp.
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856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89253
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