Compuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española : metodología para su determinación e identificación /

Bibliographic Details
Main Author: Arranz Martínez, Sara.
Other Authors: Saura Calixto, Fulgencio, (Director)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2010.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89253
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245 1 0 |a Compuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española :  |b metodología para su determinación e identificación /  |c Sara Arranz Martínez ; director Fulgencio D. Saura Calixto. 
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500 |a Tesis (Doctor)--Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Bromatología II, 2010. 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto November 12, 2016). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Cooking, Meditarreanean. 
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