|
|
|
|
| LEADER |
01880nam a2200433 i 4500 |
| 001 |
ELB89253 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
161112s2010 sp a ob 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9788469378434 (e book)
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4675800
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4675800
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11259352
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)984804327
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX725.M35
|b A773 2010
|
| 080 |
|
|
|a 641.568(4-13)
|
| 082 |
0 |
|
|a 641.591822
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Arranz Martínez, Sara.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Compuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española :
|b metodología para su determinación e identificación /
|c Sara Arranz Martínez ; director Fulgencio D. Saura Calixto.
|
| 264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 2010.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (177 páginas) :
|b ilustraciones
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 500 |
|
|
|a Tesis (Doctor)--Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Bromatología II, 2010.
|
| 504 |
|
|
|a Contiene bibliografía.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto November 12, 2016).
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Cooking, Meditarreanean.
|
| 650 |
|
0 |
|a Cooking, Spanish.
|
| 650 |
|
0 |
|a Nutrition.
|
| 650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
| 650 |
|
4 |
|a Cocina.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Saura Calixto, Fulgencio,
|e director.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89253
|